Junho 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
03
Jun
12
Lave e corte os morangos como se fosse para salada de fruta.
Pese-os (exemplo: 1kg de morangos leva entre 400gr a 500gr de açúcar conforme a doçura).
Coloque-os numa panela de fundo grosso e com alguma altura pois quando fervem, ocupam espaço.
Acrescente o açúcar e uma chávena de café quase cheia de água.
Leve ao lume e vá mexendo de vez em quando.
Quando a espuma desaparecer tem a geleia feita.
É só deixar arrefecer.



Benefícios dos morangos:
http://www.sidewin.com/beneficios-de-comer-morangos/
http://revistavivasaude.uol.com.br/Edicoes/16/artigo9969-1.asp
publicado por Crisália às 22:45
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO