Junho 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

06
Jun
12
Ingredientes:
1litro de leite
6 gemas
6 colheres (de sopa) de açúcar
1 pacotes de pudim mandarim
18 bolachas (poderá usar menos, por exemplo 10)
Caramelo q.b.

Preparação:
Levar ao lume o leite com as bolachas (eu corto-as aos bocadinhos para se desfazerem mais rápido), reservando um pouco de leite para depois desfazer os pacotes de pudim mandarim.
Bater as gemas com o açúcar e desfazer os pacotes de pudim mandarim no bocadito de leite reservado.
Juntar a mistura de leite às gemas com o açúcar.
Assim que as bolachas estiverem quase desfeitas e o leite quase a ferver, junte o preparado e vá mexendo, mais ou menos durante 5 minutos.
Há quem passe esta mistura pela varinha mágica.
Retira-se do lume e coloca-se numa forma untada previamente com caramelo e deixe arrefecer.

Bom apetite!
publicado por Crisália às 14:21
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO