Junho 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
05
Jun
12
Numa panela coloque 2 dl de vinho branco, 1 tomate inteiro grande ou polpa de tomate a gosto, 1 cebola, 3 folhas de louro, azeite q.b., sal q.b., salsa q.b., oregãos q.b., 1 pimento e piri-piri q.b. ou pimenta.
Leve a lume brando durante alguns minutos e acrescente cerca de 400gr de lulas limpas.
Deixe cozinhar algum tempo.
Acrescente agora batatas em cubos para caldeirada de lulas ou arroz para o arroz de lulas.
Deixe apurar o sabor e cozinhar bem os ingredientes.

Bom apetite!
publicado por Crisália às 23:15
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO