Junho 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
04
Jun
12
Ingredientes:
2 postas de bacalhau
1 chávena de arroz
2 e 1/2 de água
1 cebola
2 tomates
1 pimento
Sal q.b.
Pimenta ou piri-piri q.b.
Azeite q.b.
Salsa q.b. (opcional)

Preparação:
Faz-se um refogado com a cebola picada, um pouco de azeite, o tomate e o pimento cortado em tiras.
Junta-se a água.
Quando levantar fervura, junta-se o bacalhau desfiado, deixando ferver durante alguns minutos.
Junta-se então o arroz.
Tempera-se com sal caso necessário e pimenta/ piri-piri e deixa-se cozer.

Benefícios do bacalhau:
http://www.alimentacaosaudavel.org/bacalhau.html
publicado por Crisália às 23:54
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO