Junho 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
04
Jun
12
Ingredientes:
3 ovos
3 cenouras médias raspadas ou picadas
1/2 xícara de óleo
2 xícaras (de chá) de açúcar
2 xícaras (de chá) de farinha com fermento
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal

Cobertura:
5 colheres (de sopa) de açúcar
3 colheres (de sopa) de chocolate em pó
2 colheres (de sopa) de manteiga
2 colheres (de sopa) de leite

Preparação:
Bata as cenouras cruas com as gemas, o óleo e o açúcar numa taça.
Coloque as claras a bater em castelo numa taça à parte.
Misturar tudo e acrescentar a farinha.
Levar ao forno em forma bem untada com margarina cerca de 30 a 40 minutos.
Para saber se está pronto, faça o teste do palito.
Desenformar e colocar a cobertura de chocolate.

Quanto à cobertura...
Levar ao lume os ingredientes até obter uma mistura homogénea (cerca de 5 minutos).

Benefícios das cenouras:
http://www.alimentacaosaudavel.org/cenouras.html
http://www.i-legumes.com/cenoura_beneficios.html
publicado por Crisália às 23:25
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO