Junho 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
04
Jun
12
Ingredientes:
400gr de açúcar
10 ovos
1 litro de leite
2 gelatinas
Caramelo q.b.

Preparação:
Bate-se o açúcar com as gemas muito bem.
Junta-se o leite e bate-se.
Vai ao lume e quando começar a ferver, juntam-se as gelatinas e deixa-se ferver.
Juntam-se as claras batidas em castelo e põe-se numa forma untada com caramelo.
Vai ao frio de um dia para o outro.

Benefícios do leite e ovos:
http://www.fenalac.pt/nutricionistas/nutricionistas-pediatras.html
http://www.emforma.net/nutricao/os-beneficios-do-ovo/
publicado por Crisália às 23:06
mais sobre mim
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO